Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Кто испортил сочинскую воду?

Кто испортил сочинскую воду?

« Назад

Кто испортил сочинскую воду? 05.04.2016 17:20

Итак, сочинская вода всегда считалась одной из самых лучших в России и это факт. Всю жизнь пил воду из-под крана и, когда три года назад переехал в столицу нашей Родины, был очень удивлен, что там такого делать нельзя, а точнее не рекомендуется. 

Первые тревожные сочинские «гудки» начали поступать в мой желудок еще во время подготовки к ОИ 2014, когда вода стала менее приятной для вливания во внутрь как по вкусовым характеристикам, так и по текстуре. Будучи уже прошлом году дома (и в этом ни сколько не сомневаюсь) благодаря водичке из под крана подхватил ротовирус, и, как потом выяснилось, не я один, а многие среди моих знакомых, живущих в Центральном и Хостинском районе Сочи. 

Приехав в апреле этого года мечты о чистой питьевой воде, развеялись как миф окончательно. То, что ее невозможно стало пить даже после фильтрации – факт. Также как и факт то, что после душа, кожа сохнет и жутко раздражается. Попытался что-то прояснить у своих знакомых, и выяснил, что оказывается теперь сочинскую воду (в Центральном районе точно) очищают не хлором как раньше, а неким набором химикатов, что значительно выгоднее с экономической точки зрения. Как это сказывается на здоровье сочинцев и гостей города сложно сказать. Описал лишь свои ощущения, которые не самые приятные. 

И вот теперь главный вопрос: как получилось, что сочинскую воду, одну из лучших в стране превратили в жидкость, от которой лишь сыпь по телу, да изжога? Кто за это в ответе? Почему на данный факт никак не реагирует администрация города (которая, я больше чем уверен, в курсе происходящего)? Цены на коммуналку растут, коммуникации изнашиваются, качество услуг ухудшается…. Не кажется ли вам, что все это как-то идет вразрез с цивилизованными законами рынка? И уж поверьте, Обама и западные враги здесь не при чем…. Недруги живут среди нас, на нас зарабатывают, и при этом портят наше здоровье.