Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Аква-Сочи»: «правильная» вода

«Аква-Сочи»: «правильная» вода

« Назад

«Аква-Сочи»: «правильная» вода 06.05.2014 12:49

Вы задумывались над тем, какую воду вы пьете?

К сожалению, вода из-под крана вызывает все больше опасений из-за несоответствия санитарным нормам. Помните, как совсем недавно в Сочи вода шла коричневая? Тогда еще в магазинах взлетел спрос на бутилированную воду. Между тем употребление чистой воды должно стать одной из обычных составляющих здорового образа жизни. О «правильной» воде рассказывает руководитель компании «Аква-Сочи», имеющей опыт работы на сочинском рынке в течение шести лет.

 

- Выбор питьевой воды вместо водопроводной стал сознательным для многих людей за последние несколько лет. Чем вы объясняете это?

 

- Самое главное – невысоким качеством водопроводной воды, а также пониманием того, что вода должна быть не только безопасной, но и полезной. Ведь она - основа жизни, влияет на все процессы, происходящие в нашем организме. Поэтому необходимо, чтобы она была насыщена микро-и макроэлементами – катионами калия, натрия, магния, сульфат-анионами, хлоридами и др. – всего около 50 показателей.

Например, вода, производимая крупнейшим производителем в Сочи «Мост-06» специально для компании «Аква-Сочи», соответствует государственным стандартам, гигиеническим требованиям. «СОЧИ-минерал» - питьевая минеральная столовая негазированная вода. «Аква-Сочи» - питьевая артезианская природная негазированная вода первой категории, которая добывается из скважин Гловинского водозабора. Чистейшие источники находятся в особо охраняемой зоне Сочинского национального парка. В процессе производства оба вида воды проходят 5 ступеней очистки и фильтрации на современном оборудовании. Такая вода обладает уникальным природным составом, оказывая благоприятное влияние на человеческий организм, поддерживая его естественный баланс в течение дня.

 

- Одной из примет современных офисов стали кулеры, кофемашины, это и удобно, и экологично.

 

- Сегодня есть из чего выбирать. Мы, например, предлагаем множество их различных моделей компании «Экотроник», российского лидера в области производства оборудования для водного бизнеса. Кулеры без нагрева и охлаждения, кулеры с компрессорным охлаждением, аналогичным используемому в холодильниках, с электронным – чуть уступающим компрессорному по производительности и больше востребованному в компаниях с небольшим количеством персонала. Это модели настольные, со шкафчиком для хранения, со встроенным холодильником, модели с нижней загрузкой и их модификации.

Существует еще один путь в системе получения воды высокого качества – это ее фильтрация. Поэтому люди, заботящиеся о здоровье, используют также  пурифайеры - кулеры со встроенной системой фильтрации, подключаемые к водопроводу.

Фильтры, находящиеся в чалдовых кофемашинах (чалды – это монодозы, помещенные в бумажный фильтр и индивидуальную герметичную упаковку)  для дома и офиса, также обеспечивают высокий уровень фильтрации водопроводной воды в стационарных моделях.

 

- И все-таки приходится признать, что из-за нехватки времени, усталости мы часто машем рукой на возможности использования чистой воды. По привычке кипятим водопроводную, готовим на ней еду, а также чай, кофе…

 

- Чтобы решить эту проблему, достаточно обратиться к нам. Компания «Аква-Сочи» является крупнейшим поставщиком питьевой воды и оборудования для ее розлива, в нашем распоряжении шесть машин и два склада. Мы осуществляем бесплатную доставку в день заказа 19-литровых бутылей с питьевой водой «Аква-Сочи» и «Сочи-минерал», а также оборудования и аксессуаров в Сочи, Красную поляну, Адлер, Хосту, Дагомыс, ЛОО, Головинку и Лазаревское. А офис по обслуживанию клиентов в Краснодаре дает возможность охвата Краснодарского края, Ростовской области.